Общая информация

Условия питания обучающихся и сотрудников ГАУ ДПО ИРО РБ, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

 Важную роль в обеспечении комфортных условий пребывания слушателей курсов и сотрудников в ГАУ ДПО ИРО РБ играет правильная организация питания. Качественное и недорогое питание слушателей курсов и сотрудников обеспечивает столовая площадью более 600 кв.м., которая находится в оперативном управлении. Столовая имеет кондитерский цех, мясной цех, горячий цех, овощной цех и буфет. Столовая рассчитана на 96 посадочных мест для обеспечения посадки всех слушателей курсов в обеденном зале в течение дня. Контроль качества поступающего сырья и производства пищевых продуктов осуществляет бракеражная комиссия. Условия хранения и приготовления пищевой продукции, ее реализация соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам. Работники столовой всегда с большой ответственностью подходят к своим обязанностям: тщательно следят за санитарным состоянием, обеспечивают быстрое (что немаловажно в часы пик) обслуживание, делают все возможное, чтобы посетители чувствовали себя уютно и комфортно. Ждем всех желающих!

Состав

Шангареева Клара Филаридовна
Заведующий
Ишаева Гульнара Фавильевна
Заведующий производством
Баймурзина Аклима Сулпановна
Кондитер
Васильева Ирина Борисовна
Продавец

Контакты

Адрес: 450005, г.Уфа, ул. Мингажева, д.120

Телефон: 8 (347) 292-12-90

E-mail:  k.shangareeva@yandex.ru

Время работы

Буфет – с 9-00 до 18-00.

Столовая –с 10-00 до 16-30.

Выходной: суббота, воскресенье.

Меню

Меню на 1 неделю

Понедельник

Меню день 1

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Леон

100

55,00

Из свежих овощей

100

35,00

Витаминный

100

25,00

Супы

Картофельный с рыбными консервами

250

25,00

Молочный с вермишелью

250

25,00

Гарниры

Рис с мексиканской смесью

200

28,00

Гороховое пюре

200

25,00

Капуста тушеная

200

30,00

Каша молочная рисовая с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Жаркое из курицы

250

50,00

Рыба жареная

100

45,00

Куры жареные

100

50,00

Тефтели с соусом

60/50

45,00

Гуляш из говядины

50/75

62,00

Выпечка

Вакбеляш

87,50

27,00

Рожок с маком

75

15,00

Шаньга наливная

75

20,00

Кекс Столичный

75

23,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Кисель фруктовый

200

15,00

Вторник

Меню день 2

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Нежность

100

50,00

Рубиновый

100

20,00

Винегрет овощной

100

25,00

Весенний

100

30,00

Супы

Борщ из капусты со сметаной

250/20

25,00

Пельмени с бульоном

200/100

70,00

Окрошка

250

45,00

Гарниры

Картофель запеченый

200

30,00

Макароны отварные

200

20,00

Гречка отварная

200

25,00

Каша молочн.пшенн. с мас.

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Мясо по -французски

50/150

86,00

Рыба в кляре(минтай)

100

40,00

Биточки куриные

75/75

40,00

Азу

50/75

63,00

Выпечка

Вакбеляш

87,5

27,00

Хлебцы с изюмом

75

15,00

Рулет домашний с маком

100

20,00

Буккены с морковью,изюм

75

15,00

Слойка с повидлом

75

20,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай черный с сахаром

200

8,00

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из черной смород.

200

15,00

Среда

Меню день 3

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Мужские грезы

100

55,00

Свекла с черносливом

100

25,00

Из моркови с сахаром и сметаной

100

20,00

Супы

Солянка сборная

250/20

50,00

Суп с клецками

250

20,00

     

Гарниры

Перловка с овощами

200

20,00

Картофельное пюре

200

25,00

Каша мол.пшенная с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Плов из говядины

250

55,00

Рыба запеченная под овощ.

100

40,00

Филе куриное по столичн.

100

55,00

Поджарка из говядины

50/25

60,00

Выпечка

Зурбеляш

100

35,00

Кекс столичный

75

23,00

Дучмак с творогом

75

20,00

Расстегай с рыбн.консервой

80

20,00

Пирог песочный с повидлом

100

20,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из сухофруктов

200

15,00

 

 

Четверг

Меню день 4

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Удинский

100

40,00

Башкирская красавица

100

55,00

Крабовый с капустой

100

30,00

Супы

Рассольник со сметаной

250/20

25,00

Лапша домашняя с курицей

250/25

25,00

Гарниры

Рагу овощное

200

28,00

Рис с мексиканской смесью

200

28,00

Спагетти отварные

200

20,00

Каша молочная геркулесовая с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Манты с говядиной

250

60,00

Филе куриное под овощами

100

60,00

Рыба запеченная с картофелем по-русски

200

70,00

Бефстроганов

50/75

65,00

Выпечка

Беляши с мясом

80

35,00

Турбинка с повидлом

75

15,00

Сумсы с капустой

80

15,00

Сочни с творогом

110

20,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный ссахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Кисель фруктовый

200

15,00

 

 

 

Пятница

Меню день 5

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Столичный

100

50,00

Морковь по-корейски

100

25,00

Мимоза

100

35,00

Из свежих огурцов и лука

100

40,00

Супы

Овощной

250

25,00

Картофельный с вермишелью

250

25,00

Гарниры

Макароны отварные

200

20,00

Гороховое пюре

200

20,00

Картофель запеченый

200

30,00

Каша молочная рисовая с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Запеканка мясо-картофельная

200

68,00

Котлеты рыбные

80/50

40,00

Куры жареные

100

50,00

Тефтели

60/50

40,00

Поджарка из говядины

50/25

60,00

Выпечка

Вакбеляш

87,50

27,00

Буккены с морковью и изюмом

75

23,00

Пирожки с картофелем

75

15,00

Шаньга наливная

75

20,00

Корж молочный

75

15,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из черной смородины

200

15,00

 

 

 

Меню на 2 неделю

Понедельник

Меню день 6

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Хай-ма

100

50,00

Из моркови с изюмом

100

25,00

Рубиновый

100

25,00

Супы

Лапша домашняя

250

25,00

Гороховый

250

25,00

Гарниры

Гречка отварная

200

25,00

Макароны с сыром

200

20,00

Каша молочн. «Дружба» с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Жаркое из курицы

300

50,00

Рыба жареная

100

45,00

Куры отварные

100

45,00

Голубцы ленивые

80/50

40,00

Выпечка

Полоски с повидлом

100

15,00

Учпочмак

80

27,00

Хлебцы с изюмом

75

15,00

Пирог песочный с творогом

100

20,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Сок фруктовый

200

15,00

Лимон порц.

10

5,00

Вторник

Меню день 7

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Оливье

100

45,00

Свекла с сыром

100

25,00

Из свежих овощей

100

40,00

Супы

Щи из свежей капусты со смет.

250/20

25,00

Элеш

330

70,00

Гарниры

Ризотто

200

25,00

Картофель жареный

200

30,00

Каша мол.пшенная с маслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Рыба под овощами

100

40,00

Мясо по–французски

50/150

86,00

Котлеты по-полтавски

80/50

60,00

Гуляш из говядины

50/75

58,00

Выпечка

Беляши с мясом

80

35,00

Пирожное школьное

80

20,00

Расстегаи из консервир. рыбы

100

20,00

Булочка с маком

75

15,00

Пирожки с курагой

75

15,00

Сдоба выборгская

100

20,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай черный с сахаром

200

8,00

Чай зеленый ссахаром

200

10,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из кураги

200

15,00

Среда

Меню день 8

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Деревенский

100

45,00

Из свежей капусты с яблоками

100

25,00

Из морковис сах. со смет.

100

20,00

Супы

Картофельный с фрикаделька

250/20

25,00

Лагман

250

50,00

Гарниры

Перловка с овощами

200

20,00

Рагу овощое

200

28,00

Каша мол.геркулес. с масл.

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Говядина отварная

50

55,00

Рыба жареная

200

45,00

Куры жареные

100

50,00

Голубцы с мясом и рисом

175/75

70,00

Поджарка из говядины

50/25

60,00

Выпечка

Уч-почмак

85

27,00

Рулет домашний с маком

75

20,00

Кекс Детский

75

23,00

Пирог песочный с повидлом

100

20,00

Плюшка московская

100

15,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из свежих яблок

200

15,00

 

Четверг

Меню день 9

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Девон

100

55,00

Из свежих овощей

100

35,00

Свекла с черносливом

100

20,00

Супы

Борщ со сметаной

250/20

25,00

Молочный с рисом

250

25,00

Гарниры

Омлет натуральный

165

36,00

Гречка отварная

200

25,00

Макароны запеч.с сыром

200

20,00

Каша мол.пшенн. с мас.

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Азу

50/75

63,00

Филе куриное под овощ.

100

60,00

Рыба жареная

100

40,00

Мясо по-французки

50/150

86,00

Тефтели из говядины

60/50

40,00

Выпечка

Вакбеляш

87,50

27,00

Пирожки с яблоками

75

15,00

Булочка с изюмом

75

15,00

Кольцо Московская

75

15,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный ссахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из черной смор.

200

15,00

Пятница

Меню день 10

Салаты

Наименование

Выход

Цена

Мясной

100

50,00

Сельдь под шубой

100

25,00

Весенний

100

30,00

Крабовый с капустой

100

30,00

Супы

Гороховый

250

25,00

Овощной

250

25,00

Гарниры

Капуста тушеная

200

30,00

Картофель отварной

200

25,00

Спагетти отварной

200

20,00

Каша мол. «Дружба»смаслом

200/15

25,00

Соус основной красный

50

3,00

Вторые блюда

Рыба в кляре

100

40,00

Рулет куриный

100

55,00

Биточки куриные

75

40,00

Говядина шпигованная

50/60

65,00

Выпечка

Пицца с колбасой

150

50,00

Дучмак с творогом

75

20,00

Пирожки с морковью и яйцом

75

15,00

Пирожки с курагой

75

15,00

Хлеб

50

2,00

Напитки

Чай зеленый с сахаром

200

10,00

Чай черный с сахаром

200

8,00

Кофе 3в1

200

15,00

Сливки

10

10,00

Компот из сухофруктов

200

15,00